Ingrédients pour 15 cookies environ
- 250 g de farine
- 125 g de cassonade
- 125 g de beurre
- 30 g de graines de sésame
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café de miel
- 100 g de chocolat en pépites ou en morceaux
Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, le miel et l’œuf battu.
Ajouter le tout dans le saladier.
Ajouter en dernier, les graines de sésame et le chocolat en pépites (Couper les pépites dans une plaquette de chocolat avec un grand couteau de cuisine.)
Déposer des boules de pâte, sur une plaque, ou une grille avec du papier sulfurisé. Aplatir ces boules (10 cm de diamètre environ). Espacer les cookies, ils peuvent s’étendre un peu durant la cuisson.
Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 220° (th 7/8).