Recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat sans levure

Une recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat.

recette-cookies-moelleux-sans-levureUne recette très simple de cookies moelleux aux pépites de chocolat (chocolate chips cookies) et sans levure. De quoi se régaler, et régaler, copains, enfants collègues et voisins.

ingrédients pour environ 12 cookies moelleux aux pépites de chocolat.

  • 115g de beurre pommade (il doit être mou)
  • 115g de sucre en poudre extra-fin
  • 1 œuf
  • De la vanille (1 cuillère à café d’extrait de vanille, sucre vanillé)
  • 175g de farine
  • 175g de pépites de chocolat (noir, blanc ou/et au lait) à partir de tablettes de chocolat dessert

La recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat

préchauffer le four à 180°C (th 6)

Graisser légèrement 2 grandes plaques de four ou les garnir de papier sulfurisé.
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne claire et floconneux.
Ajouter l’œuf et la vanille.
Ajouter la farine  et mélanger le tout avec les pépites de chocolat.

Déposer une cuillère à soupe de l’appareil sur les plaques, en espaçant bien les boules. (A la cuisson les cookies vont se répandre.)

faire cuire les cookies pendant environ 10/15 min.
Attention de ne pas dépasser ce délai, pour que les cookies restent bien mous.
Transférez-les sur une grille pour les laisser refroidir.

A la sortie du four les cookies sont très mous, c’est normal. ils durciront légèrement en refroidissant.

attendre 15 minutes avant de manger ces délicieux cookies moelleux aux pépites de chocolat.

188 réflexions sur « Recette de cookies moelleux aux pépites de chocolat sans levure »

  1. les enfants ont a-do-ré- et le papa aussi. J’utilise des pépites chocolat (drops) pour cette recette simple qui donne de délicieux cookies!!

  2. Je suis assistante maternelle et j’ai la recette en faisant participer tous les petits ils ont adoré et la dégustation n’en parlons pas merci d’avoir fait partager la recette Piero c’est super bon courage pour la suite.

  3. Excellents!
    nJ’ai tenté il y a une semaine environ, et j’en refais ce soir, mais cette fois-ci en beurrant moins la plaque, je vais utiliser le papier sulfurisé sinon ça rend les cookies un peu trop gras.

    nnn

    Merci pour la recette! 🙂

  4. Euh… comment dire? Quelle meilleure évaluation que celle d’une maman qui n’a pas eu le temps de goûter ces merveilleux cookies? Ils ont été littéralement dévorés en un seul goûter. Mais je vais quand même en refaire, en en mettant de côté pour être sûre d’y goûter, cette fois-ci!

  5. Un soir où je ne savais pas quoi faire, j’ai essayé cette recette toute simple et je me suis tout simplement r-é-g-a-l-é. Grâce à votre site j’ai passé une bonne soirée

  6. Je viens de faire la recette et je trouve ça très bon. J’ai rajouté un peu de lait dans le mélange pour plus de consistence. DÉLICIEUX ET MOELLEUX 🙂

  7. Je n’ai que 13 ans, j’ai voulu faire une surprise a ma maman, car elle travail pendant mes vacanses, je suis aller sur ce site merveilleux, j’ai donc fais des cookies !! Devinez quoi ?? Ma mere a adorer et elle en fait a chaque anniversaire !!! C’est vraiment simple et tellement délicieux !!! C’est vraiment une recette a conseiller !!

  8. Je les ai faits hier soir!! Un pur régal!
    nAprès avoir préparé la pâte dans ma MAP, j’ai laissé reposer 20 mn au frigo puis j’ai faconné des boules en les roulant entre les mains.

    nnn

    MERCI!!

  9. Je vais les essayer, Ils on l’air réussis d’apres les différents commentaire, alors Tant mieux. Je goute sa et je vous dis aprés ! : )

  10. Bonjour ! Je souhaiterai réaliser cette recette mais pour 24 cookies, est-ce qu’il suffit juste de doubler les doses ou bien faut-il respecter certaines mesures ?
    nMerci beaucoup,
    nj’ai hâte de faire goûter ces Cookies à ma famille !

  11. Bonjour, je viens de faire tout en double… sauf que je n’avais pas assez de pépites de chocolat, j’ai mis 300gr et c’est largement suffisant. 350gr c’est beaucoup trop. Cela ne pourrait pas se tenir…. Impeccable le temps de cuisson….
    nMerci pour la recette, en plus sans levure…

  12. je me demande meme sans levure cest pas raplapla
    nvo mieux en mettre nn,,,,,,,,,????????????????????????????????????????????????????????

  13. alors !!!! g reussie la recette elles sont trés bonnes mais quand jl’é ai cuites elles se sont répondues et sont devenue une seulle et grande cookie alors k’el conseil me donneriez vous pour k’elle ne se repondent pa??????

  14. J’adoore cette recette mes cookies sont vraiment délicieux je me suis REGALER. Merci Beaucoup de nous faire partager cette recette.!

  15. c normal ke lorsque sa sort du four ils sont tt blanc les cookies? et elles sont un peu bizarre!! la e les laisse refroidir….. mais vu laspect….. sa na pas lair super…. il me reste plus qua les gouter….je les trouve trop sucrééééé alors ke ai respecter ce que vous aviez dit: (115g de sucre en poudre extra-fin)
    nje les ai gouter et e peux vous dire ke sa ressemble a des gateaux le goout………
    npas super bonnnnn…..

  16. Je viens d’en faire ! Ils sont vraiment TROP BON ! Un délice ! Mes amis ont adorés, ils n’y en a pas eu longtemps !

  17. J’ai testé et respecté à la lettre cette recette et le résultat EXCELLENT !!!! le seul petit « hic », les cookies manquent légèrement de croquant … mais bon ils restent mou pendant qques jours et c fantastique!!! A refaire et à garder dans ces fiches recettes!!!!

  18. Excellent, ils restent bien moelleux, quelques jours, je ne sais pas ils sont partis trop vites !!!
    nun grand merci pour cette délicieuse recette

  19. Si vous voulez faire des cookies délicieux, rapide et facile!
    nArrêtez vous sur cette recette.
    nAprès plusieurs recettes testées, celle ci est de loin la meilleur. 🙂
    nMERCI !!!

  20. Je n’ai pas encore essayé mais j’en bave d’avance. 🙂
    nJe vous enverrais un post bientôt sur mes appréciations de fin gourmet 😉
    nGYVR : C’est toi la gr… pu… de sa ra… + tout le reste !
    net toc

  21. j’ai fait la recette pour la première fois ce matin et franchement ils sont excellents mieux que ceux du commerce. Merci pour le recette

  22. EXCELLENT ! mais trop sucré…
    nQuelques conseils pour ceux qui veulent essayer :
    nMettre 70 g de sucre au lieu de 115 et vous allez vous régaler.
    nUn autre conseil lors de la disposition :
    nESPACEZ vos « boullettes » de pate et surtout n’en faite pas de trop grosses (il faut faire une boule de la taille d’une balle de PingPong, pas plus !) parce que ça s’aplatit et s’élargit énormément lors de la cuisson.
    nEt c’est Tip Top ! 😉

  23. Ma tati en avait fait des moelleux c’était hyper hyper hyper…BON donc j’en est fait bof mai ct bon ensuite j’en est refait en regarden cette recette et c’est pareill e qu’elle mai vraiment bon hiper
    nhyper
    nhyper
    nhyper
    nhyper hyper bon j’en ferait 100 en 50 MIN

  24. absolument divin !
    nj’ai mis du beurre salé car je n’avais que ça, eh bien je vous le conseille.
    nj’en refais demain ils sont partis trop vite
    nhummmmmmmmmm

  25. Je viens d’en faire avec mon garçon de 8 ans et ils n’ont pas eu le temps de bien refroidir car on a tout mangé ! ils sont super bons et en plus c’était très simple et rapide; j’ai juste mis moitié sucre semoule et moitié sucre cassonade, un vrai régale ! merci pour cette recette !!

  26. je suis une jeune fille. J’ai fait cette recette pour la première fois à mes parents.

    On l’a trouvée délicieuse mai un peu trop sucrée. Alors un conseil ne mettre que 100g de sucre c’est délicieux.  Je vous conseil vivement cette recette.

  27. Oui, lili, il faut les mettre dans le four pour les cuire.
    nJe fais également mes pépites de chocolat moi même, en découpant une plaque de chocolat avec un gros couteau de cuisine. (Attention au doigts !)

  28. Première tentative il y a une semaine et super bon très réussis et fondants cookies (parole d’une gourmande), 2è tentative hier même en m’étant trompé un petit peu sur les dosages et cette recette reste une vraie TUERIE.
    nThanks Piero

  29. pas mal du tout ces cookies! j’ai pesté parce que ce n’étais pas « exaaactement » ceux de mes fantasmes, mais en attendant ils n’ont pas vécu une heure ! 😉 bon app’ aux gourmands

  30. bounjour à tous! je viens juste de tester la recette de ces cookies et je les ai trouvé très bon! Je me permet tout de même une question : est ce normal qu’il soit aussi blanc à la sortie du four? En les goûtant on se rend bien compte à la texture qu’il sont cuits mais sur le coup je me suis demandée si je ne m’étais pas trompéE sur le temps de cuisson.. avez un conseil pour qu’ils aient un aspect plus doré? merci encore

  31. merci je voulais faire des cookie avec ma demi soeur et ma mere et ont est tombé sur c site !!!C’et super bon merci lol

  32. ils sont terribles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!fondant en bouche !!!!!!!!!
    noh lala !!! orgasmique!! lol 🙂
    nj’ai du mettre la cuisson plus lontemps peut etre du au fait qu’il etait un peu plus gros !!
    nmerci encore

  33. on a fait les biscuits ce matin comme prévues et je suis étonnée car mon fils qui ne mange pas de gateaux les mange encore tout chaud; dans un petit emballage ça va faire de l effet;

  34. super les cookies mais les commentaires truffés de fautes de français ça ne le fait pas
    navant de faire des cookies apprenez l’orthographe les filles et gars
    nbisous

  35. Je M’appelle Victoria Et J’ai 12 ans , Je Viens De Faire Ces Cookies Pour Faire Une Surprise A Ma Famille , Quand Il Les Ont Gouté Ils Ont Adoré Et Moi De Meme 🙂 Vraiment Bravo Recette Formidable !

  36. Bonjours, je m’appelle julie et j’ai 12 ans j’ai fait cette fameuse recette puis apres j’ai gouter les cookies et il etait fameux alors moi je dit merci a Piero !!!!!!!!!!! MERCI!!!!!!!!

  37. merci pour votre recette ‘remarque personelle il me fon pensser au cookies de la firme (la mie caline ) en tout cas en ten que tatoueur quand jouvre une boite je propose sa au client ^^

  38. Vraiment trop bon, je recherche une recette comme ca depuis un moment.
    nJ’en ai fait avant-hier, mon copain a adoré, en une soirée tout est parti lol.
    nJ’en refais ce soir mais cette fois avec des smarties ^^.

  39. c’est rapide et efficace , mais ils sont blanc lorsqu’on attend 10 minutes , je les laissse plus longtemps , j’attend le resultat mais merci beaucoup !

  40. Avec des petites de noix et du chocolat au lait , ils sont delicieux !! Bravo !! C’est un delice et tout le monde chez moi a adorer !! Je vous le conseil vraiment , c’est rapide et facile , cela me plait ! c’est super a faire en famille et c’est bon , c’est une recette a partager !!!

  41. je viens juste dans faire avec ma mamie et j’attend que sa refroidisse mais sa sent iper bon mais la prochaine fois on achetera des pepites au lieu de le faire nous meme car sa en a mis partout.
    nMMMM… sa a lere super bon!!

  42. Je viens de réaliser la recette, j’ai laissé comme indiqué les cookies 10mn au four à 180 après préchauffage. Je les ai laissé refroidir et c’est définitivement un délice! Ils gardent leur moelleux, merci à l’auteur de la recette!

  43. C’est tout simplement délicieux ! J’ai 13 ans, j’en fais toute les semaines et je suis obligé de les cacher pour que ma grande soeur ne les mange pas tous ! =)

  44. Merci beaucoup pour cette recette, je les ai fait en 20minutes, et elles sont excellentes, vraiment bravo!!!!! 🙂

  45. Merci beaucoup pour cette recette, je les ai fait en 20minutes, et elles sont excellentes, vraiment bravo!!!!! 🙂

  46. Putaaaaaaaaaaain wahooouh frenchman cé cookie cé de la bonbe BABY. Ge me sui écclaté le ventre un truc de OOOOOOUF; YOUHOOOOU c’ été jouissif.
    nFrenchment mdame vs déchiré sa mère!

  47. Nous, c’était pas bon. Tout, gras, tout blanc, vraiment moche. Ça suait. Ça puait. Une vraie infection. Est ce normal ? Pourtant, nous avons respecté la recette. Nous sommes totalement désemparées. On pleure. Journée gâchée.

  48. je suis dans une grande école de cuisine ,je trouve que les proportions ne sont pas réspectés ,la cuisine n’est pas du pif.Les cookies sont trop grasses et trop sucrées…
    nbeurk

  49. c’est délicieux c’est le parfait compromis entre le gout des cookies et le moelleux des gâteau . C’est SUPER

  50. Délicieux ! Sans levure et tres simple à faire ! Pour le sucre j’ai mis la moitié de sucre blanc et l’autre moitié de sucre roux et c’est une réusite 🙂

  51. Bon mais à part la forme ça n’a pas le goût d’un cookie et la quantité de sucre est à diminuer. Merci pour cette petite recette qui est néanmoins très facile à faire.

  52. alors, il sont super bon, MAIS IL SONT DUR ! je comprend pas ce que j’ai rater, jai fait exactement ce quil y avai ecrit ! j’arrive jamais a les faire mouelleux.
    nAIDER MOI SVP

  53. bonjour,

    nnn

    le melange ne colle pas il est farineu

    nnn

    j’ai suivie la ressette a la l’etre esse normal ?

  54. Salut
    nOn vient de tester la recette…
    nAlors c’est pas mal mais franchement trop sucré
    nLa prochaine fournée on essayera d’en mettre moins pour voir ce que çà donne.
    nMerci pour la recette

  55. whaou!!! c’était vraiment dur de mélanger le sucre et le beurre, mais bon j’éspére que sa en vaut la peine en tout cas j’ai quand meme dus délayé avec du lait sinon tout resté collé au fouet.

  56. bonjour!!!!j’ai treize ans et je viens de faire cette recette simple,rapide et delicieuse!!!merci pour cette recette a refaire =)
    nbye

  57. J’ai 19 ans, j’ai déjà testé plusieurs recettes de cookies mais celle-la bat tout les record ! Merci infiniment de nous avoir fait partager cette recette ! =)
    nMon père et mon petit frère les ont adoré ! Je recommande fortement cette recette, simple et avec un excellent résultat.

  58. Nous avons encore essayé, ça pue et ça sue toujours autant. On pleure encore. Notre journée est encore gachée. Notre famille a hurlé de désespoir. Encore un essai et nous ferons appel à DIEU. S’il ne peut rien y faire, nous serons obligé de constater le dérèglement de notre fou en entrant dedans. Des questions, des remarques ? (au point où on en est …)

  59. Bonjour ! =)
    nAvec une amie nous nous sommes mises aux fourneaux pour tester cette recette et je dois dire que nous nous sommes régalées ! Et avec du chocolat blanc c’est aussi très bon ! Merci beaucoup pour la recette !

  60. J’ai essayé la recette ce matin, ils sont mouelleux sans aucun doute ! mais ils sont très pale ! Comme si ils n’avais pas était cuit correctement =/ C’est pareil pour vous ? Ou j’ai fais une erreur ?

  61. Cette recette est vraiment délicieuse, la cuisson pour moi et un peu trop longue. Mais c’était trés bon quand même 😀
    nMerci !

  62. j ai essayer et j ai trouver sa hyper bon merci bcq l auteur de cette recette j espere qu il y aura d autres recette de gateau ou de biscuit meilleures et plus savoureuse 😀

  63. Cette recette est, de loin, la meilleure que nous n’ayons jamais dégustée.
    nPartagés entre amis, votre goûter sera, à coût sûr, réussi.
    nAlors, bon appétit !!!

  64. Bravo à l’auteur de cette recette! j’espère pouvoir de nouveau mettre en pratique d’autres recettes de sa part.Félicitations pour le goûter des enfants c’est rapide et le résultat est au rendez-vous.Merci encore et continuez à nous faire déguster vos délices!

  65. Cette recette est super cool !! Et entre copine c’est encore plus génial on s’amuse trop bien pour faire la recette comme pour les déguster…Merci pour la recette 😉

  66. Ces cookies sont trop bons !! Moi j’ai fais fondre le beurre pour qu’ils soient encore plus moelleux ;).

  67. Les cookies sont au four…
    nD’après certains commentaires, les gâteaux seraient trop pâles; pour ma part, j’ai utilisé de la vergeoise brune.
    nC’est peut-être une alternative à essayer.

  68. Pour faire des cookies musical , lalalala il faut beaucoup d’amour et de pépites de chocolat , un peu d’espiéglerie et de la bonne humeur et après viens dans le 17e chez moi pour faire des COOOKIIEESSS ;D <3 Jê tm Chéêëwiîe x)

  69. on peut mettre du sucre roux effectivement et remplacer une partie de la farine (ou totalité) par de la poudre d’amande et/ou de pralin c’est top !!

  70. Bonjour je navais jamais cuisiné auparavant et je les ai réussis ! Ils ont une odeur tout simplement MERVEILLEUSE
    nMerci bcp !!!

  71. Aïe Aïe Aïe !!!! 😉
    nC’est la première fois que j’essaie de faire des cookies, et bien conclusion: recette adoptée!!!
    nJe pense que demain j’essaierai des déclinaisons comme noix, noix de coco, pralin…
    nJe n’ai qu’un mot: MIAM !!!

  72. Premier essai avant hier avec une autre recette et le résultat fut plus que moyen.
    nSeconde tentative aujourd’hui avec votre recette et les cookies furent excellents.
    nLe seul problème va être maintenant de se retenir d’en faire tous les jours.
    nMerci…

  73. Un délice ! je me permets de publier votre recette et de mettre un lien vers la vôtre, je ne suis pas déçue. et je vais la recommander car super facile et surtout excellente

  74. ça a lair trop bon ça fait longtemps que je cherche une recette de cookies moelleux puisque je suis fan des cookies de subway qui eux sont super bon! je m’attend pas à ce qu’ils soient aussi bon mais vu les commentaires je doute un peu lol aller j’vais m’y mettre de suite pour avoir le verdict !

  75. Jai l impression que 10min de cuisson ne suffisent pas.. je l ai rallongée de 7min. Mais les cookies sont vraiment tres bon!

  76. Mercii beaucoup pour la recette! Ma mère mon père et mon frère on adoré! J’adore les cookies mais c’est encore meilleure quand on les fait sois même! La recette est très facile, j’ai que 12ans et j’ai très bien réussi!

  77. merci pour cette recette! je n’ai mis que 100g de sucre et 100 g de chocolat car je n’aime pas quand c’est trop sucré.. la recette est parfaite et ma fille (qui est toujours dans mon ventre) a l’air d’adorer, elle me donne plein de coups! cependant il y a un petit probleme… ils se mangent trop vite! encore bravo!

  78. D’habitude je ne prends pas le temps de laisser un commentaire apres une recette piquée sur internet mais là ca valait le coup !!!!
    nMerci pour cette recette de délicieux cookies moelleux.
    nMoi j’ai coupé une tablette de chocolat car pas de pépites sous la main.
    nJ’ai ajouté une pincée de sel aussi.

  79. MMMMM …. une recette troop bonne c’est la 2 eme fois que j’en fais ils sont DE-LI-CI-EUX !!!!!!!!!!!!!! ^^

  80. oK je lai est pa encore gouter car je vien de les faire mes can je les ai sortit du four il étai tou mou et retomber ne formen plus qu’1 gateau conseil svp

  81. On va bientôt les faire, moi et mon petit copain, parce qu’on est en vacances en Angleterre, enfin c’est plutôt lui qui me rend visite parce que j’habite en Angleterre en fait mais seulement pour un an.
    net donc on va les faire.

  82. On va bientôt les faire, moi et mon petit copain, parce qu’on est en vacances en Angleterre, enfin c’est plutôt lui qui me rend visite parce que j’habite en Angleterre en fait mais seulement pour un an.
    net donc on va les faire.

  83. Au debut, quand on les a sortie du four, ils étaient tout blanc et très mou donc nous avons décidé de les remettre encore 4min !
    nIls sentent trop bon … ils donnent envie d’en faire qu’une bouchée !
    nEn fin de compte … Nous les avons tous engloutis en 10 minutes chrono 🙂 Excellent Cookies ;D

  84. Les cookies sont délicieux ! Je les ai laissé cuire 15minutes par contre, sinon il étaient encore tout blanc. Même pas pu attendre qu’il refroidissent, ils sont vraiment bons ! Merci pour la recette !

  85. ils sont dans le four, par contre 10 min de cuisson ca suffit pas!! ca sent trop bon!!!!!!!!!!!!!
    nje sens qu’on va se régaler!!!!

  86. Ouahh!!! Je pense que je vais les faire !! Il m’ont l’air EXQUIS!!!!Miam!!

    nnn

    Merci pour la recette qui m’as l’aire d’etre un méga-delice!!!

  87. Lorsque on mélange les degrés Celsius avec les degrés Fahrenheit, sa cuit pas vite vite, mais quand on comprend tout sa brûlé en accoté (ne pas faire cette recette quand on est défoncé noir)

    En tout cas, sont bien bon ces biscuits là !

  88. Faits cet apres-midi, super déçue ! Devant tous les commentaires, j’avais déjà faim rien qu’en les lisant, mais une fois faites, les cookies sont vraiment trop sucrés, et manquent de cuisson… Dommage !

  89. j’ai quand meme un doute sur la preparation pk c mon chien qu’a tout boufer alors les autre n’on pas voulut de bouffer ( de ce qu’était propre alors a mon avis …
    nlaisser tomber la cuisine et aller a la mie caline

  90. Très bonne recette, croustillant à l’extérieur, fondant à l’intérieur. Vite fait et bien fait! Je recommande cette recette. Parfaite pour une famille!

  91. J’ai 12 ans et tous les Mercredis j’en fait pour les manger après mon cours de piscine si ma soeur ne les a pas mangé jusque là …
    nMerci à l’auteur de cette recette.
    nLa semaine prochaine j’essaye une autre recette de cookies ….

  92. Super bon moilleux avec un bon gout de beurre avec mon fils on l est a fait nickel cuisson plus longue pour moi merci a refaire avec declinaison.

  93. recette exelente !!!!!!!!!!!!!!!! cookies moelleux et trop bon . un vrai régal et mes enfants se sont bien amusez a réaliser cette recette car elle est facil et pratique merci

  94. Recette géniale. Nous ne sommes pas de grandes cuisinières mais nos cookies sont réussis ! 🙂

  95. Très bonne recette facile et rapide. Je l’ai faite à deux reprise mais assez différemment tout dépend si l’on met le chocolat a battre avec la farine ou non. Les deux résultats étaient excellent accompagné d’une glace cela pourrais servir de dessert. Merci encore pour la recette

  96. Bjr, j’aurais aimer savoir si il est preferable de mettre du beurre ( a cuire ) en bloque ou si l ont peut mettre du beuure tartinable ? Et si cela est grave si il est saléé?? merci

  97. C’est la deuxième fois déjà que je fais cette recette. Ces cookies sont tout simplement délicieux. Le must est de pouvoir les déguster encore légèrement chaud, à tomber parterre!!!

  98. un DELICE !!!! une recette à garder !!!! Ils sont super moelleux !!!!
    nUn grand merci pour ce partage 😉

  99. Je ne comprend pas bien l’épisode avec le beurre et le sucre ?
    nJe dois faire chauffer le beurre ou comme il est mou je dois simplement le mélangé au sucre ?
    nSinon cette recette me donne vraiment envie 🙂

  100. Bon be je n’ai vraiment pas de chance avec les cookies ! Les miens ressemblent a des pzncakes ! le gout est bon bien que l’on sent beaucoup le beurre, mais l’allure est horrible ! Comment faites vous pour qu’ils se tiennent ???

  101. Mes cookies sont bon niveau gustatifs mais apres 2 min au four la pate c’est étallée et du coup ils se sont colés :/ Comment faire pour que la pate reste  » solide  » ?

  102. Je l’ai ai trouvé absolument suculants, il n’y a rien à dire , il reste mouelleux même quelques jours après , moi personnellement je trouve que c’est la meilleure recette de cookies sur le web, et c’est la seule que je ferai !! 🙂

  103. Recette très facile a realiser!!! Deliciiiiiiieux mais un peu trooooop sucré a mon goût je pense que 70g voir 50g de sucre aurait largement suffit!!!

  104. merci pour cette recette facile quand j’ouvrirai ma maison d’hôte je ferai cette recette pour les cookies du petit dej

  105. J’ai suivi la recette à la lettre… et me suis retrouvée avec des tas bruns immondes qui n’ont jamais pris la consistance d’un biscuit, même moelleux ! On dirait plus des pancakes ratés…

    nnn

    Pourtant la température était bonne, les ingrédients comme indiqués, mon four est un modèle récent…

    nnn

    Je ne recommande pas la recette, malheureusement. Perte de temps, d’ingrédients et d’électricité. Ce n’est même pas mangeable (dommage, ça sentait si bon) ! 🙂

  106. Je n’ai que 12 ans et pourtant j’ai réussi à faire cette recette! Ils sont délicieux par contre j’ai remplacé les 175 g de pépites de chocolat par seulement 100 et je trouve ça largement suffisant.

  107. Vraiment super , mes premiers ,fait avec mes petits bout et vraiment simple rapide et si délicieux 🙂 j’ai juste rajouter 2 cs creme ,et moins de chocolat mais du lingt noir vanille … hummm j’en referais 1000 fois 😉 merci pour cette recette 1000 fois 🙂

  108. Je suis fan de cookies et me suis servie de cette recette car je ne me souvenais plus des dosages. Avec du sucre cassonade indispensable pour les cookies « encore plus bon  » .J’ai mis moitié farine de châtaigne moitié farine blanche. Une réussite. Merci
    nessayer c’est adopter

  109. Recette parfaite, les cookies sont délicieux et sans levure c’est top! Je les ai faits avec des pépites aux trois chocolats tout le monde a adoré ! Merci pour la recette!

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